Conectarse con nosotros

INFO. GENERAL

Taller de Cocina Infantil en Rio Turbio

Publicado

el


El mismo se lleva a cabo en tres clases presenciales en las instalaciones del Centro Integrador Comunitario “Julia Dufour”, donde aprenderán diferentes recetas relacionadas a la pastelería.

El cocinar, no es sólo algo que sirve para que nos podamos alimentar, es un acto de amor para con los que queremos, es también  ensayar, inventar y crear. 

Este curso de cocina para chicos es un espacio donde cada uno se siente un verdadero cocinero

Bajo esta premisa  se dio inicio al Segundo Taller de Cocina Infantil en Julia Dufour, al que concurrieron más de 20 niños entre 6 y 12 años. 

El mismo se lleva a cabo en tres clases presenciales en las instalaciones del Centro Integrador Comunitario “Julia Dufour”, donde aprenderán diferentes recetas relacionadas a la pastelería.

Próximamente se abrirá la tercera convocatoria.


INFO. GENERAL

Se normaliza la carga del Boleto Estudiantil Gratuito en Río Gallegos

Publicado

el


Tras las gestiones llevadas adelante por el ministro de la Producción, Comercio e Industria, Gustavo Martínez, con las autoridades de la empresa Nación Servicios, las cargas de los montos correspondientes al Boleto Estudiantil Gratuito se harán por única vez y de forma anual.

De esta manera, se informa a la comunidad educativa que los beneficiarios del programa provincial en Río Gallegos deberán acercarse a partir del próximo jueves 2 de mayo, a cualquier terminal de carga de la tarjeta SUBE, para activar el servicio por única vez y hasta diciembre del corriente año.

Cada estudiante recibirá en la casilla de e-mail presentada a la hora de inscribirse la información pertinente y ante cualquier inconveniente concreto que surja, deberán acercarse a la Subsecretaría provincial de Transporte, ubicada en Avellaneda 801, de 9 a 15 horas.

La Cartera Productiva, en tanto, continúa trabajando en línea con el compromiso asumido por el gobernador Claudio Vidal de afianzar la educación en Santa Cruz como prioridad.


Seguir leyendo

Más leídas - últimas 48Hs.