Conectarse con nosotros

RIO TURBIO

Patricio Cappella brilla en la carrera Cesfam Puerto Natales y apunta alto para el 2024

Publicado

el

El atleta rioturbiense, Patricio Cappella, celebra su reciente victoria en la carrera de 10 km en Puerto Natales, donde se alzó con el primer lugar del podio. A pesar de no superar su mejor marca personal por solo 1 segundo, Cappella, quien se recupera de una lesión, se muestra entusiasmado por sus excelentes sensaciones y agradece a sus seres queridos, compañeros, y equipo de apoyo.

Patricio Cappella, oriundo de Rio Turbio , se consagró nuevamente como el indiscutible líder en la Carrera Cesfam Puerto Natales, alcanzando la cima del podio. Aunque no logró rebasar su mejor marca personal por tan solo 1 segundo, el atleta experimenta una destacada recuperación de una lesión y se muestra más que satisfecho con el resultado obtenido.

En medio de un tramo de 10 km de alta velocidad, Cappella destacó las buenas sensaciones durante la competición, a pesar de enfrentar ciertas dificultades en el último kilómetro. Expresó su gratitud hacia Dios, su esposa Flavia por el constante apoyo, y a sus compañeros de Río Turbio y 28 de noviembre que estuvieron presentes en la carrera.

Además, el atleta  extendió su agradecimiento a su nuevo entrenador, Darío, señalando que, aunque aún están en una fase de «conocimiento», vislumbra un 2024 lleno de desafíos y superación. Cappella también reconoció la labor de su kinesiólogo Víctor Ríos, su nutricionista Juan, y el preparador físico Aníbal.

Con miras hacia el futuro, Patricio Cappella proyecta un 2024 lleno de metas y desafíos, expresando su agradecimiento a la Cuenca Carbonífera por la confianza depositada en su carrera atlética.

RIO TURBIO

Maratón de los Munijuegos: Soledad Paredes y Gustavo López se coronan ganadores

Publicado

el

Este jueves se llevó a cabo la maratón en el marco de los Munijuegos, con una destacada participación de atletas locales. En la categoría femenina, Soledad Paredes se quedó con el primer lugar, mientras que Gustavo López fue el vencedor en la categoría masculina. Además, todo está preparado para el sorteo del Día de la Madre, que se realizará este viernes al mediodía.

En el marco de los Munijuegos, este jueves se desarrolló la esperada maratón, una competencia que reunió a corredores de distintas categorías y edades. En la rama femenina, el primer puesto fue para Soledad Paredes, quien mostró gran resistencia y velocidad, seguida por Anabel Quispe en segundo lugar, y Noelia Gerónimo en tercero. Por su parte, en la categoría masculina, Gustavo López fue el ganador, mientras que Héctor Vega y Rodrigo Reinoso completaron el podio en el segundo y tercer puesto, respectivamente.

La competencia destacó por el entusiasmo de los participantes y el apoyo del público, que se congregó a lo largo del circuito para alentar a los corredores.

Además, para este viernes al mediodía, ya está todo listo para el sorteo del Día de la Madre, organizado por el SOEM. El evento será transmitido en vivo vía streaming, permitiendo a todos los interesados seguir el desarrollo del sorteo en tiempo real.