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RIO TURBIO

Nació Nancy Irina, la primera bebé de 2023

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Nació este 4 de enero, en el Hospital José Alberto Sánchez

El primer nacimiento del 2023 en Rio Turbio  tuvo lugar este miércoles 4,en el Hospital José Alberto Sánchez

Nancy Irina, se convirtió así en la primera bebé del año.

Así fue informado por el  nosocomio de cabecera de la cuenca carbonífera.

«Con el recibimiento del personal hospitalario la Dirección hizo entrega de presentes a la mamá, y el ejecutivo municipal entregó regalos a la familia, en nombre del intendente Darío Menna quien felicitó al equipo de salud por su desempeño» informó el Hospital, en su página de Facebook.

Algún día, su mamá le podrá contar  la historia. Que en los primeros días del 2023, su llegada a este mundo fue noticia por ser el primer bebé del año en nacer en Rio Turbio, junto con la alegría que su nacimiento implicó.


RIO TURBIO

INTA AER Río Turbio: Ajustes en raciones para garantizar la calidad del huevo

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En el marco de los proyectos estructurales de INTA, se realizan de forma conjunta con los productores ajustes y seguimientos constantes en la ración artesanal de los planteles productivos para garantizar una buena calidad del producto. La AER Río Turbio sigue apostando al fortalecimiento de la actividad en la «Cuenca Carbonífera».

En el marco de los proyectos estructurales de INTA , la AER Río Turbio está llevando a cabo un exhaustivo análisis de la calidad física del huevo producido en sectores periurbanos de la «Cuenca Carbonífera». Este análisis se basa en diversos parámetros físicos que permiten evaluar tanto la calidad interior como exterior del huevo.

Para lograr estos estándares de calidad, se están realizando ajustes y seguimientos constantes en la ración artesanal de los planteles productivos. Este trabajo se realiza de forma conjunta con los productores locales, quienes colaboran estrechamente con los técnicos de INTA para asegurar que las raciones alimenticias de las gallinas sean óptimas.

La AER Río Turbio se compromete a fortalecer la actividad productiva en la «Cuenca Carbonífera», apostando por una producción sostenible y de alta calidad. A través de estos esfuerzos, se busca garantizar que el producto final cumpla con los requisitos necesarios para satisfacer tanto a los consumidores como a los estándares de calidad establecidos.

A continuación, algunas imágenes que ilustran el proceso de análisis y ajuste de las raciones, así como la colaboración entre los productores y los técnicos de INTA.


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