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RIO TURBIO

Campaña de prevención de incendios

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El Gobierno Municipal le proporcionó folletería e imanes informativos

Con el propósito de concientizar a la Población sobre la prevención de Incendios, Personal de la Seccional de Bomberos Julia Dufour realizaron una Campaña Preventiva puerta a puerta en Julia Dufour, brindando información útil, como folletería y números telefónicos.

El Gobierno Municipal le proporcionó folletería e imanes informativos a  la Seccional, a efectos de poder entregar  los vecinos


RIO TURBIO

INTA AER Río Turbio: Ajustes en raciones para garantizar la calidad del huevo

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En el marco de los proyectos estructurales de INTA, se realizan de forma conjunta con los productores ajustes y seguimientos constantes en la ración artesanal de los planteles productivos para garantizar una buena calidad del producto. La AER Río Turbio sigue apostando al fortalecimiento de la actividad en la «Cuenca Carbonífera».

En el marco de los proyectos estructurales de INTA , la AER Río Turbio está llevando a cabo un exhaustivo análisis de la calidad física del huevo producido en sectores periurbanos de la «Cuenca Carbonífera». Este análisis se basa en diversos parámetros físicos que permiten evaluar tanto la calidad interior como exterior del huevo.

Para lograr estos estándares de calidad, se están realizando ajustes y seguimientos constantes en la ración artesanal de los planteles productivos. Este trabajo se realiza de forma conjunta con los productores locales, quienes colaboran estrechamente con los técnicos de INTA para asegurar que las raciones alimenticias de las gallinas sean óptimas.

La AER Río Turbio se compromete a fortalecer la actividad productiva en la «Cuenca Carbonífera», apostando por una producción sostenible y de alta calidad. A través de estos esfuerzos, se busca garantizar que el producto final cumpla con los requisitos necesarios para satisfacer tanto a los consumidores como a los estándares de calidad establecidos.

A continuación, algunas imágenes que ilustran el proceso de análisis y ajuste de las raciones, así como la colaboración entre los productores y los técnicos de INTA.


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