28 DE NOVIEMBRE

Motociclismo: Con gran éxito se disputó la carrera por el 80º Aniversario

Publicado

el

Después de mucho tiempo, los amantes de las motos de La Cuenca tuvieron un fin de semana con todos los condimentos. Martín Anglesio, Leandro Angeli y Gustavo Lobos ganaron sus categorías

Este fin de semana se vivió una fiesta en el Circuito Mario Pereira de Río Turbio. Tras una larga espera, los aficionados a las motos y el vértigo pudieron disfrutar de un evento con un importante marco de público y de condiciones climáticas inmejorables. La carrera por el 80º Aniversario de Río Turbio reunió a más de 70 pilotos a bordo de motos y de cuatriciclos que llegaron desde Río Turbio, 28 de Noviembre, Río Gallegos, Punta Arenas, Puerto Natales y Puerto Santa Cruz.

En la Categoría MX1 se impuso el experimentado Martín Anglesio, a bordo de una KTM. El podio fue completado por Camilo Gómez y Fabio Bahamonte.

Leandro Angeli se quedó con la Categoría MX2. El reconocido piloto se quedó con la victoria en las dos mangas. Fué escoltado en el podio por los corredores Daniel Maldonado y Hernán Somani. En esta categoría, además Santiago Tapia, Luis Cire y Max Lara aportaron para que la competencia fuera un gran espectáculo.

Por su parte, Gustavo Lobos, quien junto a Sandro Ruiz, formó parte de la organización, se consagró en la categoría Master, secundado por los pilotos John Mattson, Roberto Lara y Sergio Kanterich.

Peña folclórica en 28 de Noviembre

Publicado

el

En conmemoración al 20°Aniversario de la Escuela Municipal de Danzas Nativas, «La Salamanca», festejaremos todos juntos este 11 de mayo en el Polideportivo, «Roberto Luis Ivovich», a las 20:30hs.

¡No te lo pierdas! Habrá múltiples artistas de toda la Cuenca Carbonífera y grandes números artísticos.