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RIO TURBIO

Hospital Dr. José Alberto Sánchez: Campaña de vacunación

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Habrá atención este sábado 7 de enero de 10:00hs a 16:00hs y el domingo de 12:00hs a 18:00hs

El Hospital Dr. José Alberto Sánchez Río Turbio  recuerda la importancia de que la comunidad acceda a la vacunación   disponible.

En este sentido, y con el objetivo de brindar una mayor accesibilidad a la inoculación,  el municipio  continúa reforzando la atención en el Hospital de Río Turbio  

De esta manera,  informo que habrá atención este sábado 7 de enero de 10:00hs a 16:00hs y el domingo de 12:00hs a 18:00hs


RIO TURBIO

INTA AER Río Turbio: Ajustes en raciones para garantizar la calidad del huevo

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En el marco de los proyectos estructurales de INTA, se realizan de forma conjunta con los productores ajustes y seguimientos constantes en la ración artesanal de los planteles productivos para garantizar una buena calidad del producto. La AER Río Turbio sigue apostando al fortalecimiento de la actividad en la «Cuenca Carbonífera».

En el marco de los proyectos estructurales de INTA , la AER Río Turbio está llevando a cabo un exhaustivo análisis de la calidad física del huevo producido en sectores periurbanos de la «Cuenca Carbonífera». Este análisis se basa en diversos parámetros físicos que permiten evaluar tanto la calidad interior como exterior del huevo.

Para lograr estos estándares de calidad, se están realizando ajustes y seguimientos constantes en la ración artesanal de los planteles productivos. Este trabajo se realiza de forma conjunta con los productores locales, quienes colaboran estrechamente con los técnicos de INTA para asegurar que las raciones alimenticias de las gallinas sean óptimas.

La AER Río Turbio se compromete a fortalecer la actividad productiva en la «Cuenca Carbonífera», apostando por una producción sostenible y de alta calidad. A través de estos esfuerzos, se busca garantizar que el producto final cumpla con los requisitos necesarios para satisfacer tanto a los consumidores como a los estándares de calidad establecidos.

A continuación, algunas imágenes que ilustran el proceso de análisis y ajuste de las raciones, así como la colaboración entre los productores y los técnicos de INTA.


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