28 DE NOVIEMBRE

El Naranja Campeón de la Challenger Cóndor Andino

Publicado

el

El Anexo Polideportivo Hermanos Páez de 28 de Noviembre fue testigo y el escenario de la segunda edición de la Copa Challenger de Futsal «Cóndor Andino».

Autor tepasolapelota

Julia Dufour FC se consagró campeón, luego de ganarle por penales al Deportivo Cachito. El partido finalizó 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

Fue una final pareja, los equipos se conocen mucho y eso hace que cuiden muy bien sus debilidades. Deportivo Cachito rompio la paridad del marcador con el gol de Nicolas Medel, con el cual se fue al descanso, ganando 1 a 0.

El segundo tiempo tuvo a Julia Dufour FC tomando la iniciativa desde el arranque. Con el correr de los minutos, Deportivo Cachito sostuvo su arco en cero, gracias a la buena actuacion de su arquero, hasta que con una jugada individual Nicolas Gonzalez logró empatar el partido.

Luego el tiempo se fue diluyendo y ambos equipos mostraron el cansancio del torneo, lo cual originó que la definicion llegue desde el punto penal.

Por el tercer lugar jugaron Santa Cruz FC y El Condor. Quedando la victoria para el barrio por 5 a 2 sobre el combinado de Río Grande.

El goleador del campeonato fue Emanuel Alanis (B° Santa Cruz FC) y Deportivo Cachito se quedó con la valla menos vencida.

Depósito de sueldos: Comunicado de la Municipalidad de 28 de Noviembre