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RIO TURBIO

El Consejo Provincial de Turismo se reunió en Río Turbio

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Abordaron temas referentes a la situación actual del Turismo y las proyecciones para los próximos meses. Se presentaron estadísticas y propuestas.  

El sector turístico concentra sus energías en la actividad que  requiere del trabajo sinérgico con todos los actores.

En ese marco se llevó a cabo en Río Turbio la  XIII Reunión del Consejo Provincial de Turismo en uno de los salones de APS

La apertura estuvo a cargo del intendente, Darío Menna quien destacó el encuentro “donde podamos desde la región lograr las mejores propuestas en el marco de las distintas ofertas turística que ofrecemos”

El evento contó con la participación de Pablo Godoy, titular de la cartera de Turismo en la provincia  de Santa Cruz y su equipo de trabajo, junto a los equipos del Consejo de Educación de la provincia

En esta reunión se habló sobre estadísticas, capacitaciones y propuestas  por los miembros del Consejo Provincial de Turismo.


RIO TURBIO

INTA AER Río Turbio: Ajustes en raciones para garantizar la calidad del huevo

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En el marco de los proyectos estructurales de INTA, se realizan de forma conjunta con los productores ajustes y seguimientos constantes en la ración artesanal de los planteles productivos para garantizar una buena calidad del producto. La AER Río Turbio sigue apostando al fortalecimiento de la actividad en la «Cuenca Carbonífera».

En el marco de los proyectos estructurales de INTA , la AER Río Turbio está llevando a cabo un exhaustivo análisis de la calidad física del huevo producido en sectores periurbanos de la «Cuenca Carbonífera». Este análisis se basa en diversos parámetros físicos que permiten evaluar tanto la calidad interior como exterior del huevo.

Para lograr estos estándares de calidad, se están realizando ajustes y seguimientos constantes en la ración artesanal de los planteles productivos. Este trabajo se realiza de forma conjunta con los productores locales, quienes colaboran estrechamente con los técnicos de INTA para asegurar que las raciones alimenticias de las gallinas sean óptimas.

La AER Río Turbio se compromete a fortalecer la actividad productiva en la «Cuenca Carbonífera», apostando por una producción sostenible y de alta calidad. A través de estos esfuerzos, se busca garantizar que el producto final cumpla con los requisitos necesarios para satisfacer tanto a los consumidores como a los estándares de calidad establecidos.

A continuación, algunas imágenes que ilustran el proceso de análisis y ajuste de las raciones, así como la colaboración entre los productores y los técnicos de INTA.


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