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RIO TURBIO

Distrigas promueve la capacitación en RCP y Primeros Auxilios para su personal en Río Turbio

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Distrigas SA lleva a cabo la segunda edición del curso de RCP y Primeros Auxilios para el Grupo 2 de su personal en la sucursal de Río Turbio, destacando el apoyo de instituciones locales y el compromiso con la seguridad laboral.

 Distrigas SA, comprometida con la seguridad y bienestar de su personal, organizó la segunda edición del curso de Reanimación Cardiopulmonar (RCP) y Primeros Auxilios para el Grupo 2 de empleados de su sucursal en Río Turbio. El evento contó con el apoyo invaluable de la seccional de Luz y Fuerza, que colaboró proporcionando el espacio y el desayuno del break. Además, el personal y la dirección del Hospital Cuenca Carbonífera «Dr. Juan Alberto Sánchez» brindaron su expertise para fortalecer los conocimientos de los participantes.

Este tipo de capacitaciones son fundamentales para garantizar la preparación del personal ante situaciones de emergencia, tanto en el ámbito laboral como en la vía pública. El aprendizaje de técnicas de RCP y Primeros Auxilios no solo permite ser funcional en el accionar diario, sino que también puede marcar la diferencia entre la vida y la muerte en casos de emergencia.

La iniciativa de Distrigas SA refleja su compromiso con la seguridad y el bienestar de sus empleados, promoviendo la adquisición de habilidades que pueden ser vitales en momentos críticos.


RIO TURBIO

INTA AER Río Turbio: Ajustes en raciones para garantizar la calidad del huevo

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En el marco de los proyectos estructurales de INTA, se realizan de forma conjunta con los productores ajustes y seguimientos constantes en la ración artesanal de los planteles productivos para garantizar una buena calidad del producto. La AER Río Turbio sigue apostando al fortalecimiento de la actividad en la «Cuenca Carbonífera».

En el marco de los proyectos estructurales de INTA , la AER Río Turbio está llevando a cabo un exhaustivo análisis de la calidad física del huevo producido en sectores periurbanos de la «Cuenca Carbonífera». Este análisis se basa en diversos parámetros físicos que permiten evaluar tanto la calidad interior como exterior del huevo.

Para lograr estos estándares de calidad, se están realizando ajustes y seguimientos constantes en la ración artesanal de los planteles productivos. Este trabajo se realiza de forma conjunta con los productores locales, quienes colaboran estrechamente con los técnicos de INTA para asegurar que las raciones alimenticias de las gallinas sean óptimas.

La AER Río Turbio se compromete a fortalecer la actividad productiva en la «Cuenca Carbonífera», apostando por una producción sostenible y de alta calidad. A través de estos esfuerzos, se busca garantizar que el producto final cumpla con los requisitos necesarios para satisfacer tanto a los consumidores como a los estándares de calidad establecidos.

A continuación, algunas imágenes que ilustran el proceso de análisis y ajuste de las raciones, así como la colaboración entre los productores y los técnicos de INTA.


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