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El rioturbiense Marcelo Martínez,  representará a Jujuy  en el Campeonato Federal del Asado 2023

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Nacido en Rio Turbio y actualmente residente de Jujuy, Marcelo proviene de una familia de comprovincianos jujeños que vivieron muchos años en la localidad minera, donde su padre trabajó en la antigua YCF, hoy YCR

Marcelo Alejandro Martínez, un talentoso asador con raíces en Rio Turbio, ha sido seleccionado para representar a la provincia de Jujuy en el próximo Campeonato Federal del Asado 2023. Nacido en Rio Turbio y actualmente residente de Jujuy, Marcelo proviene de una familia de comprovincianos jujeños que vivieron muchos años en la localidad minera, donde su padre trabajó en la antigua YCF, hoy YCRT.

Con una vasta experiencia culinaria y una gran convicción, Marcelo Martínez buscará poner el nombre de Jujuy en los primeros puestos de esta prestigiosa competencia que reúne a parrilleros de todas las provincias argentinas.

El evento, organizado por el Gobierno de la Ciudad, tiene como objetivo promover el sector gastronómico y resaltar el ritual del asado como parte integral de la cultura culinaria del país. Es un reconocimiento a la destreza y pasión de los asadores argentinos, quienes han convertido al asado en un emblema nacional.

Marcelo, quien además de competir en el campeonato, está en proceso de abrir su propio local gastronómico, se siente honrado de representar a su provincia: «Me encanta la cocina a las brasas y creo que puedo ser un buen embajador para Jujuy», expresó con entusiasmo.

El Campeonato Federal del Asado contará con la participación de 24 asadores, uno por cada provincia y uno por la Ciudad de Buenos Aires. La jornada comenzará con una exigente etapa de clasificación, donde los participantes deberán demostrar su habilidad en la preparación de diferentes cortes de carne y platos regionales.

Un destacado jurado, compuesto por reconocidos expertos gastronómicos, evaluará los platos y seleccionará a los mejores para avanzar a la siguiente ronda. En la etapa final, los concursantes de las 6 provincias ganadoras competirán nuevamente para determinar al mejor parrillero o parrillera del país.

Además de la competencia, el evento ofrecerá una amplia variedad gastronómica, incluyendo opciones de distintas parrillas y colectividades, para satisfacer todos los gustos, incluso propuestas vegetarianas y para celíacos. Los asistentes también podrán disfrutar de shows musicales de diversos géneros a lo largo de la jornada, convirtiendo al Campeonato Federal del Asado en una verdadera fiesta de la gastronomía argentina.

Este campeonato no solo destaca el talento y la destreza de los parrilleros, sino que también brinda una oportunidad para apoyar y promover el crecimiento y desarrollo de los profesionales del sector gastronómico en Argentina. La pasión por el asado une a todas las provincias en esta celebración culinaria, donde la diversidad de sabores y técnicas se fusionan en una experiencia única.


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El abogado Leandro Ruggeri podría ser el próximo interventor de YCRT

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El pasado viernes 20 de septiembre se publicó en el Boletín Oficial del Gobierno nacional un decreto por medio del cual se oficializó la salida del ingeniero Thierry Decoud como interventor del el Yacimiento Carbonífero Río Turbio (YCRT). En este marco, se evalúa el nombre del abogado Leandro Fabián Ruggeri como posible sucesor de Decoud en el cargo.

Oriundo de Río Turbio, Ruggeri cuenta con una amplia trayectoria profesional centrada en los recursos humanos y el derecho laboral, y cuenta con 11 años de experiencia dentro de YCRT, donde ha desempeñado distintos trabajados a lo largo de seis gestiones diferentes.

Su hoja curricular dentro de YCRT incluye importantes cargos, como Gerente de Recursos Humanos, jefe de Recursos Humanos, jefe de legales y jefe de Personal. En su desempeño ha demostrado su capacidad para establecer y mantener relaciones institucionales sólidas dentro de la empresa.

Ruggeri resalta, además, por su independencia política, puesto que no está alineado con ningún partido, lo que lo permite dedicarse a su trabajo exclusivamente, sin desviaciones partidarias que empañen su visión.

Por otro lado, cuenta con el apoyo incondicional de los trabajadores y de los distintos sindicatos que se relacionan con la empresa, lo que representa una muestra de su capacidad para unir a las personas y trabajar en equipo para alcanzar objetivos comunes.


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