28 DE NOVIEMBRE
Se palpita en 28 de Noviembre el Festival del Cóndor Andino en su primer edición.

A días de la primer edición del festival del Cóndor Andino se va confeccionando la cartelera de músicos locales provinciales y nacionales.
Españon en distintos medios regionales y locales decía lo siguiente:
“Nosotros siempre vimos la idea de que el Cóndor Andino sea nuestra imagen, ya presentamos todo para ser capital nacional. Es la figura emblemática que nos identifica como localidad, los vecinos merecen esta fiesta, esperamos que sea la primera de muchas. Va a empezar de a poco. Será el 25 y 26 de febrero”, destacó.
“Tiene otro condimento, que es el de desarrollar la comunidad hacia afuera, que se empiece a conocer la localidad, movilizar la gastronomía y artesanía, vamos a trabajar con el área de turismo. El circuito económico que se maneja con la llegada de la gente es muy grande. La gente quedó contenta con el evento que se realizó en el aniversario”.
Parte de la agenda de artistas locales provinciales y nacionales:















28 DE NOVIEMBRE
Puesta en marcha de la Estación Sismológica UNPA – UART en Stag River

El intendente municipal de Río Turbio, Darío Menna, junto al decano de la Unidad Académica Río Turbio (UART) de la Universidad Nacional de la Patagonia Austral, ingeniero Andrés Prato, participaron de la puesta en marcha de la Estación Sismológica UNPA – UART, ubicada en la estancia Stag River.

Este importante avance fue llevado a cabo en articulación con el Instituto Nacional de Prevención Sísmica (INPRES), fortaleciendo así el monitoreo geológico y la investigación científica en la región.

-
PROVINCIALES1 día atrás
El Gobierno provincial impulsa medidas para fortalecer la competitividad del sector pesquero y destrabar el conflicto con SOMU
-
PROVINCIALES1 día atrás
Leguizamón visitó hospitales, escuelas y entes públicos en Río Turbio y 28 de noviembre
-
PROVINCIALES1 día atrás
Plan Invernal: Operativo territorial en La Esperanza
-
RIO TURBIO1 día atrás
El Mercado Municipal reabre sus puertas con sabor local y espíritu comunitario