RIO TURBIO
Programa Turístico Gastronómico “Sello CocinAR”

El Sello Gastronómico CocinAR busca promover la cocina argentina a nivel nacional e internacional, y forma parte del Sistema Turístico de Calidad Turística. Consta de cuatro etapas: sensibilización, asistencia técnica, seguimiento personalizado y evaluación
La Licenciada Yanina Marconi, referente del Sello CocinAR y Directora Nacional de Calidad e Innovación Turística, dependiente del Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación, llegó a Rio Turbio para visitar, junto a su equipo, los emprendimientos gastronómicos Arte Infernal y Restaurant Reyna.

Es importante destacar que ambos cumplen con la mayoría de las pautas de identidad, calidad, sustentabilidad y de inclusión necesarias para obtener el Sello Gastronómico Nacional.
El Sello Gastronómico CocinAR tiene como objetivo promover la cocina argentina a nivel nacional e internacional. Es una de las herramientas que forman parte del Sistema Turístico de Calidad Turística. El proceso consta de cuatro etapas: sensibilización, asistencia técnica, seguimiento personalizado y evaluación.
RIO TURBIO
Nieve en Rio Turbio: Postales nocturnas

La estación bien marcada tras la nevada en Rio Turbio y en la zona.

Transitar con suma precausion en las calles de Rio Turbio, ante la nevada pronunciada que marco muy bien el comienzo del invierno.

La nieve llega y se espera una temporada turística que beneficie a emprendedores y ponga en valor el centro invernal Valdelem como uno de los puntos mas atractivos en la region Argentino-Chileno.
Créditos: Dario Machaca
-
RIO TURBIO2 días atrás
Río Turbio y 28 de Noviembre confirman el pago del aguinaldo en medio de un contexto económico adverso
-
RIO TURBIO1 día atrás
Historia de la mujer que estalló una mina en la Patagonia (Río Turbio)
-
RIO TURBIO2 días atrás
Celebración en comunidad este 20 de Junio «Día de la Bandera»
-
PROVINCIALES2 días atrás
Vidal tomó juramento a 140 agentes y cadetes de Policía frente al Faro de Cabo Vírgenes: “Pongamos en valor lo nuestro”