El rioturbiense Patricio Cappella fue el más rápido en la primera edición de Tehuelches Corre

Publicado

el

Se llevo a cabo en El Calafate

Este sábado 4 de septiembre se llevó a cabo la primera edición de Tehuelches corre, que  una carrera de calle de 5 kilómetros participativa (podio en los 3 primeros dama/caballeros) y 10 kilómetros competitiva (podio en la general y por categorías)

El evento​ se desarrolló ​con estrictos protocolos de seguridad. Estuvo  pensado para promover el deporte, el turismo y comercio en El Calafate.

Patricio Cappella, corredor  de Río Turbio, participó de la vuelta del atletismo de calle a El Calafate en la categoría 10 kilómetros competitiva, alcanzando el podio, con un tiempo aproximado de 40.19

“Fue una linda carrera bastante competitiva, con buen clima, sol y sin viento, con cerca de 150 participantes, de todas las localidades de la provincia”

En otras categorías también participaron atletas de Río Turbio.